Home Vorstand Satzung Mitgliedschaft Nachruf Regionalgruppen Veröffentlichungen Spendenaktion Schmirchauer Höhe Objekt 90 Presse Briefkasten Bildergalerie Kontakt Links Impressum
Die Schmirchauer Höhe Wie komme ich auf die Schmirchauer Höhe ? Video zur Schmirchauer Höhe Bilder vom  Tag der Umwelt 2014

Möglichkeiten zum Erreichen der Schmirchauer Höhe mit dem Bus:

1. Busunternehmen Herzum - Personenfahrten auf die „Schmirchauer Höhe“. Jeweils    mittwochs finden bei entsprechender Teilnahme Fahrten für körperbehinderte Personen    bzw. für Personen, die die „Schmirchauer Höhe“ nicht mehr per Wanderung erreichen    können, statt. Anmeldungen nimmt die Firma Herzum (Tel.: 036602 23254) entgegen. Ab 6    Personen können Sonderfahrten, auch an anderen Wochentagen vereinbart werden.

2.Kleinbus auf die Schmirchauer Höhe: Reise und Transport Service Stephan Kühl

(Tel.: 0365     413670; Email: info@ruts-sk.de)